함께하는공간
  • 공지사항
  • 소식지
  • 자유게시판
  • 사진갤러리
  • 복지자료실
  • 이달의일정
  • 주간계획표
  • 주간식단표
  • 인권게시판
  • 건의함

공지사항

::홈 > 함께하는공간 > 공지사항

신나는 예술여행 마술공연|

• 윤용진
  • |조회수 : 549
  • |추천수 : 0
  • |2016-10-07 오후 5:46:15

신나는 예술여행 마술공연

일시: 2016년 10월 8일(토) 14:00

장소: 둘다섯해누리 관리동 지하1층 극장

화성시 서신면에 위치한 둘다섯해누리에서 2016신나는예술여행이 진행된다.

신나는 예술여행은 복권기금 문화나눔사업의 일환으로 문화체육관광부와 한국문화예술위원회가 주최하며,

기획재정부 복권위원회 후원으로 문화예술을 쉽게 접하기 어려운 시민들에게 문화예술 향유기회를 제공하기

위해 2,000여개의 산간벽지, 도서지역, 군부대 등 전국으로 찾아가 문화를 나누고 있는 사업이다.

오는 1008일에는 신나는예술여행 ()매직포커스팀의 ‘44색 마술이야기를 선보일 예정이다.

()매직포커스는 912일부터 천안,포항,부산 등 전국 9개 지역 사회복지시설에서 신나는 예술여행

‘44색 마술이야기공연을 실시한다.

경기도 화성시 서신면 백미리 588-1 Tel:031-357-1945 Fax:031-357-1921 mailto:haenuri1945@naver.com Copyright(c) 2008 All right reserved. 관리자페이지